Пресса
Кабанову ничего не страшно
[02.04.2009]  Газета.ru

Угроза наводнения не помешает Федерации хоккея США в запланированные сроки и на должном уровне провести юниорский чемпионат мира, который состоится в городах Фарго и Мурхэд.

«Существуют вопросы о возможности и желании Фарго и Мурхэда проводить чемпионат мира в условиях стресса, связанного с угрозой наводнения, – приводит слова исполнительного директора Федерации Дэйва Огрина РИА «Новости». – Последние два дня наши специалисты изучили ситуацию на месте, и мы рады сообщить, что получены гарантии: турнир состоится, как и было ранее намечено».

Чемпионат мира-2009 с участием 10 сборных пройдет в США с 9 по 19 апреля. В настоящее время российская команда готовится к нему в подмосковном Новогорске. В среду, как сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» пресс-атташе юниорской сборной России Александр Шапиро, во время очередной тренировки произошел следующий эпизод: шайба, летящая с большой скоростью, попала в голову нападающему московского «Спартака» Кириллу Кабанову и едва не расколола его шлем напополам. К счастью, хоккеист при этом не пострадал.

Не так давно, 12 марта, во время второго четвертьфинального матча Кубка Гагарина против ярославского «Локомотива» Кабанов не смог продолжить встречу после силового приема в исполнении защитника соперников Виталием Вишневским. К счастью, подозрение на сотрясение мозга у спартаковца не подтвердилось.

Николай Городецкий


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.