Пресса
Ушёл из жизни Милош Ржига
[01.09.2020]  spartak.ru

«Спартак» соболезнует.

В Чехии в больнице после болезни скончался Милош Ржига. Специалисту был 61 год. С 2007 по 2010 годы Ржига был главным тренером «Спартака». Под его руководством красно-белые дважды доходили до 1/4 финала Кубка Гагарина. Это был один из самых неординарных тренеров в новейшей истории клуба. Яркий, неравнодушный, импульсивный, харизматичный в работе и по-настоящему обаятельный в жизни. Его искренне любили тысячи спартаковских болельщиков. И пан Милош всегда отвечал им взаимностью.
Нам очень больно и грустно сейчас.

Хоккейный клуб «Спартак» приносит глубокие соболезнования родным и близким Милоша Ржиги, всем, кто знал и ценил замечательного тренера.





Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агентство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.