Пресса
Умер Гелани Товбулатов
[04.01.2020]  spartak.ru

Искрение соболезнования родным и близким.

Сегодня после тяжёлой болезни ушёл из жизни Гелани Товбулатов. На протяжении многих лет он был одним из руководителей нашего клуба, президентом знаменитого турнира «Кубок Спартака», человеком, который в самые непростые времена делал всё возможное, чтобы «Спартак» играл, чтобы «Спартак» жил, чтобы приходили на трибуны болельщики. Всю свою энергию, все свои силы он отдавал «Спартаку», искренне переживал за судьбу команды и вкладывал в работу душу. Это был по-настоящему сильный человек. 
В эти тяжёлые минуты, прощаясь с Гелани Товбулатовым, мы должны сказать ему огромное спасибо за всё, что он сделал для московского «Спартака». 
Приносим глубочайшие соболезнования родным и близким Гелани Аптиевича Товбулатова. 

Мы будем помнить!
 


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.