Пресса
«Спартак» провёл первую тренировку в Москве
[02.08.2019]  spartak.ru

Команда готовится к турниру в Чехии.
Хоккеисты «Спартака», получившие три выходных дня после напряжённых сборов в Либереце, сегодня рано утром собрались на арене в «Парке Легенд», чтобы провести первую тренировку в Москве. На льду работало 28 игроков в общей группе, после окончания первого сбора в расположение воскресенского «Химика» отправились шесть игроков: защитники Артем Волков, Григорий Глебов, Илья Крылов, нападающие Глеб Шашков, Егор Круженков и Михаил Котляревский. Занятие под руководством Олега Знарка продолжалось полтора часа, игроки отрабатывали различные взаимодействия и работали над тактикой. В команде все здоровы серьёзных повреждений ни у кого нет.

На ближайшем турнире в Чехии (4 - 7 августа) «Спартаку» предстоит провести три матча с «Маунтфилдом» (Градец-Кралове), «Динамо» (Пардубице) и братиславским «Слованом».

Источник: пресс - служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.