Контракты, киберхоккей и расследование «Спартака»
[13.05.2019]  spartak.ru

Всё, что вы могли пропустить во время длинных майских праздников.
Друзья! Прямо сейчас мы собрали для вас самое важное, что вы могли совершенно случайно упустить из виду во время длинных майских праздников.

Московский «Спартак» покинули семь хоккеистов: защитники Всеволод Сорокин, Дмитрий Калинин, Михаил Григорьев, Владислав Провольнев, нападающие Бен Максвелл, Артём Воронин, Максим Трунёв, Энвер Лисин.

Артём Воронин, выходивший на лёд в красно-белом на протяжении девяти сезонов, попрощался с болельщиками «Спартака» трогательным текстом.

Тренер вратарей Стефан Перссон и специалист по физической подготовке Хассан Саид продолжат в новом сезоне работу в «Спартаке» и войдут в тренерский штаб Олега Знарка.

Дмитрий Вишневский принял контрактное предложение и продолжит выступление за «Спартак».

Лучший бомбардир красно-белых двух последних сезонов Александр Хохлачёв продолжит играть за «Спартак».

«Спартак» заключил контракт с Геннадием Столяровым. Соглашение носит односторонний характер и рассчитано до 30 апреля 2021 года.

Илья Павлюков продлил на один сезон контракт со «Спартаком». Соглашение носит двусторонний характер.

Хоккейный клуб «Спартак» продлил контракты с защитником Алексеем Гришиным и нападающим Михаилом Котляревским. Соглашения носят двусторонний характер и рассчитаны до 30 апреля 2020 года.

«Спартак» заключил контракт с Ильёй Аркаловым. Соглашение носит двусторонний характер и рассчитано до 30 апреля 2020 года.

Шестого мая легендарному Вячеславу Старшинову исполнилось 79. Мы поздравили!

Шестого мая Правление КХЛ на заочном заседании единогласно утвердило структуру проведения чемпионата, состав конференций и дивизионов в сезоне 2019/20.

Мы провели в бургерной #FARШ на Тульской четвёртый по счёту «Красно-белый турнир» по игре на консолях, победителем которого стал Евгений Уксусов.

На официальном сайте вышло большое интервью с бывшим форвардом «Спартака» Лукашом Радилом, который продолжает борьбу за Кубок Стэнли.

Большое документальное расследование «Спартака» о главном скандале советской эпохи. Сезон-1968/69 начался с трагедии - прямо во время тренировки умер защитник Виктор Блинов, а завершился победой красно-белых в чемпионате СССР. «Золото» досталось «Спартаку» по итогам заключительного матча с ЦСКА 11 мая, во время которого Анатолий Тарасов увёл свою команду с площадки. Мы нашли главных участников той игры и ключевого свидетеля обвинения - арбитра, отвечавшего за чистое время игры.

Источник: пресс - служба ХК "Спартак"