Пресса
Этот плей-офф - для вас!
[11.03.2019]  spartak.ru

Друзья! Настало время сказать всем вам важные слова. Те, что от сердца. Конечно, тот, советский, «Спартак» приучил к тому, что цель в сезоне может быть одна - борьба за «золото». Так клуб и жил многие годы, даже целые десятилетия. Поставить такую цель сегодня - значит заведомо обмануть всех, для кого «Спартак» - это большая часть жизни. Нет, «золото» не сегодня. Но сделать так, чтобы команду запомнили, чтобы её игра вызывала в душе трепет, чтобы мурашки по коже и чтобы хотелось бежать на стадион или к телевизору - в наших силах. И в этом плей-офф наши парни играли для всех, для кого красный и белый - родные цвета. У нас не всё получалось, но мы, согласитесь, не дали ни одного повода упрекнуть нас в равнодушии. Мы постарались сделать так, чтобы вы могли поверить - чудо возможно. Да, выяснилось, что всё-таки оно - в сказках, но, возможно, ожидание этого чуда стало самым сладким моментом этого сезона.
Мы хотим сказать каждому, кто прочитает эти бесхитростные строки - спасибо! Дыхание трибун мы ощущали весь сезон. И наши сердца бились в унисон с вашими. Удивительное чувство. Чувство сопричастности команды и её болельщиков. В этом природа спорта и его главное предназначение.

Еще раз - спасибо. Болельщики были и остаются главным активом «Спартака». Мы играли для вас! И будем продолжать это делать в будущем. Увидимся!

Источник: пресс - служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.