Пресса
«Химик» не забил и проиграл
[01.03.2019]  spartak.ru

Подмосковный «Химик» в стартовой встрече плей-офф в Кургане не смог поразить ворота соперника и, пропустив лишь однажды, потерпел поражение с минимальным счётом 0:1. Единственную шайбу хозяева льда провели на 25-ой минуте. Ворота защищал Павел Хомченко.
- Хорошая, боевая игра. Настоящий такой плей-офф начался. Всё понравилось, кроме результата. Много моментов создали, не забили, а соперник наказал нас во втором периоде за одну ошибку. Без голов сложно выиграть, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Химика» Вячеслав Козлов.

Источник: пресс - служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.