Пресса
Ржига: особенно хорошо играли в первом периоде
[18.10.2008]  Чемпионат.ру

Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига прокомментировал поражение своих подопечных в матче с казанским "Ак Барсом" со счётом 2:3.

"Относительно предыдущего поединка, в субботу мы играли лучше. Особенно хорошо в первом периоде. У нас были отличные моменты — две штанги, один гол. Но потом делаем ошибку — получаем гол, ещё одна ошибка — ещё гол. В конце матча вновь заиграли агрессивно. Но тяжело забить такой сильной команде, которая к тому же здорово играет в обороне. Но я доволен своими игроками. Если будем так играть в следующих матчах, то будем набирать очки", — цитирует наставника официальный сайт казанского клуба.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.