11 ВЕСКИХ ПРИЧИН ПОЙТИ НА МАТЧ ОТКРЫТИЯ 2 СЕНТЯБРЯ
[29.08.2017]  spartak.ru

«Спартак» приготовил отличную программу для болельщиков на матч открытия 2 сентября. При этом развлекательные мероприятия пройдут как внутри арены в «Парке Легенд», так и на площади перед ней. Скучно точно не будет никому! И вот 11 веских причин прийти в субботу, 2 сентября, на премьеру нового сезона.

1. В 14:30 на площади перед ареной начнется выступление кавер-группы «Радио Лора». Мир вокруг будет ярким и музыкальным;

2. В это же время начнется завораживающая программа цирка «Аквамарин». Несколько удивительных номеров, каждый из которых - гимн любви к цирку;

3. У всех болельщиков будет возможность попробовать главный хит этого лета: «Красно-белый бургер» от наших партеров «True Burgers». Посмотрите, как их недавно готовили хоккеисты «Спартака»;

4. Также 2 сентября для вас на площади перед ареной самая разнообразная еда и напитки  - мороженое «Чистая линия», хот-доги от «Delivery club», лимонадный бар «Homemadelemonade», вкуснейшая картошка от «Серф-фрайс» и, конечно же, качественная и вкусная еда от нашего нового партнера - паба «Джон Донн»;

5. Внутри арены только в этот день у всех болельщиков будет уникальная возможность сфотографироваться с трофеями наших футбольных одноклубников: с кубком за победу в чемпионате страны и Суперкубком! Память на всю жизнь;

6. В фойе второго этажа - яркое и захватывающее «Шоу мыльных пузырей» и развлекательная программа для детей. Плюс - розыгрыш билетов в цирк «Аквамарин». Каждая секунда шоу - яркое впечатление, из которого рождается ни с чем не сравнимое воспоминание;

7. Парк аттракционов «Happylon» до и во время матча будет развлекать детей и их родителей. Для вас: фотозона с 3D эффектом, а также возможность получить бесплатную фотографию с матча открытия. Работает детская комната с профессиональными аниматорами. Дарим купоны в парк развлечений «Happylon»;

8. Сыроежкин был прав: вкалывают роботы, а не человек! Только у нас 2 сентября открывается «Робостанция». Говорящие и даже танцующие роботы научат болельщиков правильным спартаковским кричалкам. Или, наоборот, болельщики научат жить роботов;

9. Также в этот день в фойе по традиции будет работать фотозона «Раздевалка «Спартака», где пройдет фотосессия игроков основной команды. Также весь вечер можно будет сразиться в настольный хоккей, сыграв за «Спартак», и одолеть всех соперников в матче по флорболу;

10. В день нашей премьеры к нам в гости придут футболисты основного состава футбольного «Спартака», и в перерывах матча пройдет автограф-сессия действующих чемпионов страны и обладателей Суперкубка! Самое время получить в коллекцию памятный автограф перед стартом Лиги чемпионов;

11. В 16:45 начнется живое выступление рэпера ST - главные хиты только для болельщиков «Спартака»! А затем - яркое предматчевое шоу и классный хоккей от первой и до последней минуты;

Второго сентября! Наш день в «Парке Легенд»! Наша премьера! Вперед, «Спартак»!
Источник: пресс - служба ХК "Спартак"