Пресса
Финский сбор вышел на финишную прямую
[27.07.2016]  spartak.ru

Финский сбор «Спартака» вышел на финишную прямую - в ближайшую субботу хоккеисты вернутся в Москву. Сегодня красно-белые работали в Эспоо по привычному распорядку - утром команда была разделена на две группы, чтобы работать в зале и на льду, а вечером на лед игроки вышли в полном составе за исключением Ярослава Дыбленко и Виктора Балдаева, получивших небольшие повреждения. На утренней тренировке хоккеистов, которым пришлось пешком преодолеть небольшое расстояние от ледовой арены до соседнего мультиспортивного комплекса, ждал кроссфит. Игрокам предстояло пройти 12 «станций», причем некоторые выглядели крайне любопытно: на одной игрокам приходилось кувалдой стучать по автомобильной шине, на следующей – везти по бетонному полу железные сани с несколькими металлическими блинами, на третьей – проводить спарринг с боксерской грушей. Описывать происходящее нет большого смысла, болельщики могут заглянуть в фотогалерею или посмотреть видео, чтобы составить полное впечатление о сегодняшней тренировке «Спартака». Можно лишь добавить, что занятие получилось крайне интенсивным, и пота хоккеистами было пролито немало.

Перед отъездом в отель игроки «Спартака» не отказали себе в удовольствии заглянуть на тренировочную арену, где достаточно неожиданно появился знаменитый Теему Селянне. Легенда мирового хоккея ушел из профессионального хоккея, сейчас посвящает всё время воспитанию детей, с которыми сегодня он и вышел на лед. 46-летний Теему был в отличной форме - это было понятно с первого взгляда. Три «выхода один в ноль» - три гола. Первым в ситуации сориентировался Артем Воронин - теперь в его личной коллекции есть фотография с одним из лучших хоккеистов всех времен.

Источник: Пресс - служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.