Пресса
Пресс-конференция тренеров
[06.10.2015]  spartak.ru

Герман Титов (главный тренер ХК «Спартак»):
- Опять индивидуальные ошибки, которые привели к поражению. Причем эти ошибки делают одни и те же игроки. Первые два периода «Трактор» был сильнее, владел инициативой, а в третьем мы перестроились, стали лучше двигаться, создавать моменты. Ну а в овертайме… Как я уже сказал, индивидуальная ошибка игрока привела к голу.


Андрей Николишин (главный тренер ХК «Трактор»):
- Соглашусь с Германом: первые два периода мы и по моментам, и по движению превосходили «Спартак», но не забили. Опять наша старая «болезнь» - не забиваем в моментах, которые создаем. Вторую половину третьего периода провалили напрочь. Будем разбираться. Столько моментов, сколько создал «Спартак» в третьем периоде, хватит на несколько игр. Благо нас Вася выручил, и везение было на нашей стороне. В овертайме немножко пошли ва-банк, стали играть более открыто и удалось забить гол. Хорошо, что выиграли.


Источник: spartak.ru


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.