Пресса
Пресс-конференция тренеров
[08.09.2015]  spartak.ru

Герман Титов и Александр Андреевский после матча прокомментировали итог встречи во Владивостоке. 

Герман Титов (главный тренер ХК «Спартак»): 
Безобразно сыграли в первом периоде. Полностью провалили. Но хорошо, что закончили его 1:1. Во втором прибавили, создали очень много моментов, нагнетали у ворот соперника. Вратарь соперника выручил, а в конце мы пропустили совсем необязательный гол. На третий период вышли заряженными на борьбу, но вновь пропустили. Победа «Адмирала» в итоге получилась заслуженной. 

Александр Андриевский (главный тренер ХК «Адмирал»): 
- Первый период здорово провели и, наверное, это сыграло с нами злую шутку - н второй вышли не настолько сконцентрированными. У нас начались проблемы, и период прошел под диктовку «Спартака». Спасибо Налимов. Было два стопроцентных момента, но он оставил нас в игре. Гол в раздевалку Подшендялова во многом снял вопросы о победителе, на третий период мы вышли, имея психологическое преимущество. Раскрепостились. В третьем периоде быстрые голы все решили. 

Пресс-служба ХК «Спартак»


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.