Пресса
«Спартак» начал тренировки в Финляндии
[07.07.2015]  spartak.ru

Сегодня в спортивном центре Виерумяки хоккеисты «Спартака» открыли тренировочный лагерь. Спортивно-курортный комплекс Виерумяки расположен в 30 километрах от города Лахти в окружении великолепной финской природы. Расстояние до границы с Россией около 150 километров, от Хельсинки – около 120 километров.


Территория комплекса занимает несколько гектаров. На живописной лесистой территории расположено несколько озер, поля для гольфа, прогулочные и велосипедные дорожки, открытые спортивные площадки, теннисные корты, тренажерные залы, футбольные поля, ледовая арена. Спортивный комплекс является тренировочной базой олимпийской сборной Финляндии.


Хоккеисты «Спартака» добирались до Финляндии регулярным авиарейсом из Москвы, а затем отправились до места назначения на клубном автобусе, который заранее прибыл в Финляндию и привез хоккейную амуницию, а также необходимый инвентарь для полноценной работы во время сборов. Команда расквартировались в отеле, расположенном рядом со спортивным комплексом, и до всех объектов хоккеисты могут элементарно добраться пешком максимум за пять минут.


На финише первого этапа подготовки «Спартак» проведет первый в межсезонье контрольный матч против «Локомотива». Встреча пройдет 21 июля и начнется в 16:30 по московскому времени.


Затем красно-белые переедут в Хельсинки. В столице Финляндии «Спартак» сыграет 30 июля против СКА. Встреча начнется в 13 часов. И уже на следующий день команда вернется в Москву.

Пресс-служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.