Пресса
Демьян Сидоренко: "давайте не будем мешать возвращению «Спартака» ненужным ажиотажем"
[19.05.2015]  spartak.ru

Вице-президент «Спартака» Демьян Сидоренко прокомментировал появившуюся информацию о возвращении команды в КХЛ уже в следующем сезоне. Отметим, что в декабре 2013 года красно-белые лишись генерального спонсора и доигрывали прошлый сезон на деньги КХЛ.

«Спартак» никуда не исчез, клуб существует и выступает в МХЛ. В руководстве КХЛ ряд уважаемых людей, понимающих значимость нашего клуба, прилагают определённые усилия, чтобы «Спартак» вернулся на высший уровень. Но надо ждать официальной информации, а не принимать во внимание слухи. Давайте не будем мешать процессу ненужным ажиотажем.

Переедет ли «Спартак» на другую арену? Пока мы решаем задачи сегодняшнего дня. Неизвестно, как будут развиваться события. Дождёмся решения основных вопросов, а потом определимся, где нам играть. Мы очень любим нашу арену в Сокольниках, но понимаем, что она устарела и неспособна давать людям тот сервис, который они заслуживают.

У нас есть целая команда, которая способствует возвращению «Спартака» в КХЛ, — это наши болельщики, ветераны, руководство клуба и молодые ребята, которые сражаются за клуб. Сейчас они не «молодёжка», а основная команда «Спартак». Мы всё делаем для того, чтобы подарить людям полноценный клуб», — передаёт слова руководителя корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.

Мария Роговская


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.