Пресса
Официальное заявление
[15.05.2015]  spartak.ru

Сегодня в СМИ появилась информация об аресте бывшего бенефициара обанкротившегося «Инвестбанка» Сергея Мастюгина.


Пресс-служба "Спартака" просит обратить внимание, что формулировка "Один из владельцев хоккейного клуба "Спартак" некорректна по отношению как к Мастюгину, так и к "Спартаку".


Сергей Борисович был одним из владельцев красно-белых ещё до разорения «Инвестбанка», но к сегодняшнему МХК "Спартак", выступавшему в сезоне 2014-2015 в Молодёжной хоккейной лиге, как и к возрождаемому, новому ХК "Спартак" этот человек отношения не имеет.
 

Просим журналистов быть корректнее в формулировках.
 

Пресс-служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.