Пресса
Лучшая команда России 2014 года – МХК «Спартак»!
[25.12.2014]  spartak.ru

По версии одного из самых авторитетных и популярных спортивных интернет-порталов «Sportbox.ru» наша команда МХК «Спартак» признана Командой года в России!
 

Это звание спартаковцы выиграли в результате проведённого голосования среди посетителей «Sportbox.ru». Соперничество выдалось очень острым. Претендентами на высокое звание были такие выдающиеся коллективы, как футбольный ЦСКА, волейбольный клуб «Белогорье», красноярский «Енисей», выигравшие соответственно, чемпионаты России в своих видах спорта. В опросе приняло участие более 11000 человек.

Голосование продолжалось несколько дней, сначала уверенно лидировали футбольные «армейцы», но уже через сутки МХК «Спартак» стал лидером. А к завершению голосования красно-белые хоккеисты были далеко впереди всех своих конкурентов, набрав более 24% голосов!
Второе место в опросе с 18,37% занял красноярский клуб по хоккею с мячом «Енисей», обошедший в заключительные часы голосования волейбольное «Белогорье» и футбольный ЦСКА.
 

Полные итоги голосования «Лучшая команда России в 2014 году»
1. МХК «Спартак» (Хоккей) — 24,05%
2. «Енисей» (Хоккей с мячом) — 18,37%
3. «Белогорье» (Волейбол) — 16,84%
4. ЦСКА (Футбол) — 15,32%
5. Сборная России по пляжному футболу — 9,44%
6. Сборная России по шорт-треку — 5,13%
7. Сборная России по хоккею — 3,71%
8. ЦСКА (Баскетбол) — 3,44%
9. «Металлург» Магнитогорск (Хоккей) — 2,72%
10. Женская сборная России по керлингу — 0,98%
 

Sportbox.ru


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.