Пресса
Президент ХК "Спартак" Вячеслав Старшинов: "Мы верим в то, что возможность для выступления команды в КХЛ у нас появится»
[11.09.2014]  spartak.ru

Президент ХК "Спартак" Вячеслав Старшинов отметил игру красно-белой молодёжи в Чемпионате МХЛ и продолжает надеяться на то, что возродится основная команда "Спартака":

«По основной команде пока ничего конкретного сказать не могу. Мы же продолжаем трудиться, наша молодежка играет и играет неплохо, ребята выиграли Кубок Мира, одержаны 3 выездные победы в чемпионате. Вопрос в том, где наши молодые игроки продолжат свою карьеру. Основной же команды пока нет. Мы, конечно, надеемся и ждем, что будут какие-то подвижки в плане возрождения ХК «Спартак». Может ли что-то измениться в течение сезона? Конечно, может. По крайней мере, мы верим в то, что возможность для выступления команды в КХЛ у нас всё-таки появится».

Пресс-служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.