Пресса
Изменения в составе участников 3-его международного турнира по хоккею среди молодежных команд
[25.07.2014]  spartak.ru

C 8 по 10 августа в Гомеле пройдет 3-й международный турнир по хоккею с шайбой среди молодежных команд памяти Алексея Алексеевича Костюченко – почетного гражданина города Гомеля, директора РУП «Гомельтранснефть «Дружба», академика Международной и Белорусской инженерных академий, председателя Совета ХК «Гомель» с 2000 по 2008 год.

Вклад Алексея Алексеевича в создание и развитие ХК "Гомель" сложно переоценить. Его фигура в короткое время стала одной из самых значимых и уважаемых в белорусском хоккее. Председатель гомельского клуба, помимо общей солидности и широты постановки конкретного дела, являлся нестандартно мыслящим человеком. Несмотря на обремененность большими производственными проблемами в своей отрасли, руководитель нефтепровода «Дружба» находил время вникать в каждую хоккейную тонкость и во всем разобраться самостоятельно — редкое качество для современных начальников, достойное быть примером!

Два предыдущих турнира памяти А.А.Костюченко проводились среди юношеских команд 1999 года рождения, а в нынешнем году среди молодежных команд (фарм-клубов). В этот раз участие в турнире примут четыре клуба: МХК «Спартак» Москва, «Юниор» Минск, «Металлург-2» Жлобин и «Гомель-2».

Изначально планировалось участие в турнире донецкой «Молодой гвардии», но дончане не смогли подтвердить свое участие из-за сложной политической обстановки в юго-восточном регионе Украины.

Календарь игр в г.Гомель 8-10 августа

Пресс-служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.