Пресса
Ледовый дворец ХК "Спартак" подал иск о собственном банкротстве
[25.06.2014]  rapsinews.ru

МОСКВА, 24 июн - РАПСИ. ЗАО "Ледовый дворец Сокольники", в котором проводит свои домашние матчи хоккейный клуб (ХК) "Спартак", подало заявление в арбитражный суд Москвы о собственном банкротстве, сообщили во вторник РАПСИ в суде.

Дворец "Сокольники" был открыт 14 апреля 1956 года на территории одноимённого парка культуры и отдыха. Изначально на месте нынешнего ледового дворца находилась лишь хоккейная коробка, окружённая трибунами, под которыми находились помещения для спортсменов. В 70-ые годы в ходе реконструкции под крышу арены было встроено пятиэтажное здание. В настоящее время на территории дворца функционируют два теннисных корта, тренировочная хоккейная площадка с искусственным льдом, спортивные площадки для игры в гандбол и мини-футбол, городок общефизической подготовки с комплектом тренажеров и гимнастических снарядов, а также два тренажерных зала и два зала хореографии.

Арбитраж в апреле по заявлению ООО "ОптимаТорг" ввел процедуру наблюдения в отношении некоммерческого партнерства (НП) "Столичный профессиональный хоккейный клуб "Спартак".

Ранее агентству "Р-Спорт" в пресс-службе хоккейного клуба "Спартак" сообщили, что команда не имеет отношения к НП "СПХК "Спартак". Нынешний же "Спартак", который лишился своего генерального спонсора "Инвестбанка" после отзыва лицензии Центробанком РФ, является некоммерческим партнерством хоккейный клуб (НП ХК) "Спартак".


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.