Пресса
И вновь пресс-служба "Спартака" одна из лучших в КХЛ!
[06.06.2014]  spartak.ru

Сегодня на имя президента "Спартака" В.И. Старшинова пришло официальное письмо из Континентальной хоккейной лиги за подписью руководителя департамента информации и коммуникаций КХЛ А.В.Лапутина.

"Континентальная хоккейная лига выражает искреннюю благодарность представителям пресс-службы хоккейного клуба "Спартак" и лично директору по связям с общественностью А.Б.Малышеву за плодотворное сотрудничество в течение сезона 2013/2014. Подразделения ХК "Спартак", ответственные за работу со средствами массовой информации, на протяжении многих сезонов являются одними из лучших в лиге благодаря творческому подходу, высочайшему профессионализму, моральным качествам сотрудников, а также готовности поддерживать и развивать новации и идеи, появляющиеся в КХЛ" - говорится в письме.

От себя лично и от руководства "Спартака" благодарю Антона Хализова и Дмитрия Нестерова - корреспондентов офсайта "Спартака" и журнала "SPARTAK.RU", видеогруппу в составе корреспондента Ольги Братухиной и оператора Владимира Бартенева, Михаила Галактионова - пресс-секретаря МХК "Спартак" и корреспондента журнала "SPARTAK.RU".

Сердечно благодарю Егора Филиппова, Евгения Протасова, Ульяну Богданову, Ирину Михальчук и Виталия Рыськина за фоторепортажи, Владислава Мурачёва за видеосюжеты, Дарью Павлекову за интервью. Вы работали на общественных началах, но качественно и с душой!

Отдельная благодарность менеджеру по соцсетям ХК "Спартак" Дмитрию Терещенко. Красно-белые уже несколько лет - лидер КХЛ в соцсетях.

Вы лучшие!

Александр Малышев, директор по связям с общественностью ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.