Пресса
Есть 100000!
[22.01.2014]  spartak.ru

Сегодня мы собрали 100 тысяч голосов в поддержку нашего клуба. Никто не знает, что будет дальше, но мы уверены, что это переломный момент для «Спартака».

Мы начали эту акцию, ориентируясь на слова Президента РФ Владимира Владимировича Путина о том, что общественная инициатива, собравшая поддержку более чем 100 тысяч голосов в Интернете, это голос народа, который должен быть услышан. В нашем случае не было законодательной инициативы, поэтому мы не соблюли всех формальностей, установленных законом о проведении подобного рода акций. Для нас важно было получить вотум доверия наших болельщиков и тем самым подтвердить свое право на существование. И нам это удалось, несмотря на новогодние каникулы, скепсис в целесообразности голосования и отсутствие хоть какого-то бюджета на продвижение этой акции.

Сейчас нет сомнений в том, что хоккейный клуб «Спартак» должен жить, потому что это нужно людям. В нас все еще верят, несмотря ни на что. И это самый ценный капитал клуба. Поэтому мы уверены, ХК "СПАРТАК" БУДЕТ ЖИТЬ!

Спасибо всем, кто поддерживал, голосовал, дарил лайки надежды, репостил, распространял информацию. Это наша общая победа!

Несмотря ни на что, голосование продолжается!

Пресс-служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.