Пресса
Домашние стены должны помочь ХК "Спартак" на старте сезона
[05.09.2013]  rsport.ru

Преимущество домашней площадки должно помочь хоккеистам московского "Спартака" на старте шестого сезона КХЛ, считает форвард команды Вячеслав Козлов.

В четверг "Спартак" стартует в чемпионате гостевым матчем против подмосковного "Атланта", а затем сыграет четыре домашние игры подряд, включая дерби против ЦСКА.

"Сейчас все команды достойные, хотелось бы побольше набрать очков на старте. Считаю, что домашние стены должны будут помочь, хотелось бы, чтобы больше болельщиков пришло, а мы постараемся порадовать их в этом году. Вся работа на предсезонку выполнена, ждем предстоящей игры с "Атлантом". Команда подготовилась достойно, будем стараться играть на победу в каждом матче", - сказал Козлов агентству "Р-Спорт".

Летом состав команды обновился более чем наполовину. "Коллектив на 70% обновился, поэтому думаю, что предсезонка и игры помогли узнать, познакомиться. Коллектив сейчас в стадии становления, посмотрим, кто на что способен. Только сезон ответит, насколько хороша эта команда, поэтому будем стараться выполнить поставленные цели", - отметил Козлов.

Часть игроков команды составляют хоккеисты, которые в два раза моложе 41-летнего Козлова. "Я стараюсь не смотреть в свой паспорт, общение с молодыми придает силы и энергию. Часто общаемся с ними, и они спрашивают про разные ситуации", - добавил Козлов.

Начало матча между "Атлантом" и "Спартаком" в 19.30 мск.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.