Пресса
Джефф Глэсс: «Сокольники» – тяжелая арена для гостевых команд»
[27.08.2013]  sports.ru

Голкипер «Спартака» Джефф Глэсс после контрольного матча с «Югрой» (4:0) выразил мнение, что соперникам будет сложно играть проив красно-белых на их льду.

«Сокольники» – тяжелая арена для гостевых команд, для нас это должно быть преимуществом, и мы должны его использовать. Если мы в сезоне сможем играть так же, как с «Югрой», то все будет неплохо.

У дверей ледозаливочной машины очень плохой лед, я там играю два периода, и иногда бывают неожиданные отскоки. Привыкну ли к сезону? Конечно!

В «Спартаке» в защите зачастую используют в паре одного молодого игрока и одного опытного. Это хорошая комбинация, которая неплоха для всех. Молодой парень может многому научиться у более опытного и поможет взрослому чувствовать себя молодым», – сказал Глэсс.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.