Пресса
ХК "Спартак" будет лучше подкован тактически на Кубке мэра - Кулик
[29.08.2013]  rsport.ru

Защитник московского "Спартака" Евгений Кулик заявил агентству "Р-Спорт", что в играх на Кубок мэра Москвы его команда будет более подкованной в тактическом плане.

Перед стартом чемпионата КХЛ "красно-белым" осталось провести всего один турнир, который пройдет с 29 августа по 1 сентября на МСА "Лужники". Соперниками станут московское "Динамо", ЦСКА и подольский "Витязь".

"Будем в этих играх тактически больше подкованы, чем в прошлых. Команды будут очень хорошие на турнире, и это станет отличной проверкой для нас перед стартом чемпионата, мы сможем посмотреть, как мы подготовились. Что касается меня, то надеюсь, что буду играть в основе, но все зависит от меня, от моей игры", - сказал Кулик.

Хоккеист, который в прошлом сезоне выступал в МХЛ и лишь в конце сезона провел первые матчи за основу, признался, что "не чувствует себя молодым в команде". "Молодых много, все хорошо общаются, поддерживают друг друга, конкуренция большая и из этого выходит уровень. Предсезонка прошла отлично, получил большой опыт, всегда рад потренироваться с такими игроками как Слава Козлов, Денис Бодров. В сезоне будем бегать быстрее, чем сейчас", - отметил Кулик.

Защитник Кулик выходит в паре с Всеволодом Сорокиным, в команде есть и другие игроки с фамилиями, образованными от названий животных: Артем Воронин, Вячеслав Козлов, Виктор Бобров, Павел Медведев, Игорь Волков. "Команда у нас - звери вообще! - улыбаясь, сказал Кулик. - Но нужно игрой это доказывать".


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.