Пресса
Федор Канарейкин: «Доволен тем, что не пропустили ни одной шайбы»
[23.08.2013]  sports.ru

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин прокомментировал победу над «Югрой» (4:0) в контрольном матче.

«Я доволен не только результатом, но и тем, что не пропустили ни одной шайбы. После матча поздравил ребят с хорошей работой. Единственный отрицательный момент – много удалений. Судьи задали определенную линию. Ее нужно было чувствовать.

Игру Мэтта Андерсона оцениваю положительно, он хорошо отработал после повреждения.

Почему поменял сочетания по сравнению с другими матчами? Пока есть возможность, смотрим различные варианты звеньев, пар защитников. К тому же у нас есть травмированные – Денис Бодров и Григорий Желдаков», – сказал Канарейкин.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.