Пресса
Хоккей. Милош Ржига хочет вернуться в КХЛ
[10.07.2013]  vesti.ru

Бывший наставник московского "Спартака", подмосковного "Атланта" и питерского СКА чех Милош Ржига рассказал, что был бы не против снова поработать в Континентальной хоккейной лиге. Ради этого он даже отказался от 5-летнего контракта с чешским клубом "Пардубице".

Правда, Ржига признался, что новостей относительно трудоустройства у него нет: "Пока ничего. Мой агент молчит. Я думаю, что он проспал нужный момент. Или есть какие-то проблемы, как со Славой Быковым. Но я все равно настроен оптимистично. А что еще остается? Как говорят в России – не надо гнать коней. Если в следующем сезоне не удастся вернуться в КХЛ, тогда уж окончательно распрощаюсь с этой мыслью и осяду дома, в Чехии. К слову, "Пардубице" весной предлагал мне пятилетний контракт. Но я отказался".

"В "Пардубице" меня заменит Зденек Венера. Вы вряд ли о нем слышали, но это хороший тренер, я его порекомендовал. Он несколько лет работал в "Злине", который стабильно выводил в плей-офф, потом в "Комете" из Брно, приведя ее в прошлом году к финалу, где она уступила "Пардубице", – сказал Ржига.

"Я уже месяц отдыхаю в Хорватии, сейчас приехал домой за внучкой и возвращаемся на море, — цитирует чешского тренера "Спорт сегодня". – А в августе планирую заглянуть в Петербург. Дело в том, что тамошняя бухгалтерия не может послать мне деньги на карточку – какой-то футболист там натворил проблемы, и теперь я должен сам прилететь и расписаться".


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.