Пресса
Арсений Хацей: «Мыслей уехать в НХЛ все меньше»
[14.06.2013]  sports.ru

Форвард МХК «Спартак» Арсений Хацей, проведший прошлый сезон в «Атланте», признался, что рад вернуться в молодежную команду красно-белых.

— С какими чувствами встретили новость, что «Спартак» выменял права на вас у «Атланта»?

— Приятно, конечно. Я все-таки с малых лет в спартаковской школе, столько времени и здоровья отдал. Надо дальше стараться, прогрессировать.

— На «Атлант» обиды нет?

— Как таковой обиды нет. Они меня выбрали, а дальше не мне решать. Я все, что от меня зависело, сделал.

— Одно время у вас были мысли уехать в НХЛ. Думаете еще об этом?

— Мне кажется, все об этом думают. У меня сейчас таких мыслей меньше. Хочется, чтобы все здесь устаканилось, был результат. Когда на тебя будет спрос, будешь сам решать, куда ехать, – пояснил хоккеист.

Напомним, что Хацей был выбран «Атлантом» на драфте юниоров-2011, но дебютировать в подмосковной команде хоккеист так и не смог.

В минувшем сезоне Хацей набрал 32 (15+17) в 77 матчах МХЛ и стал финалистом Кубка Харламова.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.