Пресса
МХК "Спартак" по силам улучшить результат прошлого сезона - Демидов
[20.05.2013]  rsport.ru

Хоккеистам молодежной команды московского "Спартака" по силам в следующем сезоне улучшить свои результаты, заявил агентству "Р-Спорт" защитник "красно-белых" и юниорской сборной России Николай Демидов.

В минувшем сезоне "Спартак" дошел до финала плей-офф МХЛ, где в семи матчах уступил "Омским Ястребам". Демидов в составе юниорской сборной занял четвертое место на чемпионате мира.

"Конечно, надеялись на большее, и там, и там были шансы выиграть. По окончании сезона МХЛ не так много людей уходит из нашей команды, и вполне возможно улучшить результат прошлого года. Уверенность в этом есть", - сказал Демидов.

За прошлый сезон Демидов успел побывать в составе основной команды "Спартака" - защитник был в заявке на матчи КХЛ, но не провел ни одной смены. "Очень был рад, что хотя бы "посидел" в КХЛ, потренировался с первой командой, набрался опыта. Пока неизвестно, вызовут на сборы с главной командой или нет, надеюсь, что так и произойдет. Главной целью на сезон ставлю себе попасть в первую команду", - добавил хоккеист.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.