Пресса
Шестеркин: Жаль, что уступили в финале "Ястребам"
[17.05.2013]  allhockey.ru

Вратарь МХК "Спартак" и юниорский сборной России Игорь Шестеркин оценил свое выступление на юниорском чемпионате мира и в чемпионате МХЛ.

- От игры "Спартака" в целом остались приятные впечатления. Жаль только, что уступили в финале "Ястребам". Немного не повезло. Что касается сборной, то по началу все складывалось хорошо, выигрывали матчи, но в самом конце стали допускать оплошности и в итоге выступили неудачно. Получилось так, что ни там, ни там мы не добились того результата, который могли показать, поэтому психологически немного тяжело. Да и физически тоже подустал за сезон, хотя сейчас силы уже есть, к тому же скоро поеду отдыхать. Остался последний рывок - сдать ЕГЭ, - отметил голкипер.

Шестеркина не удивило, что МХК "Спартак" добрался до финала Кубка Харламова: "Нет. Когда играли последние матчи регулярного чемпионата и только-только начали плей-офф, как-то не верилось, что сможем дойти до финала. Но после победы над "Энергией" и успешного первого матча с питерскими армейцами, уже не сомневался, что "Спартак" займет как минимум третье место. Но мы поднялись еще выше, а вот в финале нам просто не повезло".

Вратарь юниорский сборной рассказал, как воспринял новость о переходе Валерия Ничушкина в "Динамо": "С Валерой об этом не разговаривал, но заметил, что он расстроился. А на его игре это вроде бы не отразилось, хотя бросалось в глаза, что Ничушкин очень устал после тяжелого сезона в КХЛ. Если же говорить в целом - это другой уровень, сразу видно. У него иное мышление, прекрасное катание, владение клюшкой, есть финты, которые он постоянно отрабатывает".


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.