Пресса
Ярослав Обшут: «Мы «проспали» начало матча»
[21.02.2013]  spartak.ru

«У молодых берите интервью, что я могу сказать» – отвечает с улыбкой на просьбу об интервью Ярослав Обшут. Через несколько секунд Яро уже серьезен и признается, что ощущения от игры у него были другие, нежели во время регулярного чемпионата.

– У меня сегодня были другие ощущения от игры, – говорит Обшут. – Совсем не те, что во время сезона. Что касается матча, то его начало мы «проспали», но потом смогли перехватить инициативу, старались, моментов у нас было достаточно, чтобы выиграть.

– «Спартак» два гола забил в большинстве, а, наверное, мог и еще столько же. «Витязь» сегодня очень много удалялся.

– Конечно, мы могли еще забить, у нас сегодня было много большинства.

– Наверное, обидно было пропускать в концовке, учитывая, что второй и третий периоды прошли под диктовку вашей команды.

– Конечно, обидно. И не важно, это матч регулярного чемпионата или товарищеская игра. Вот так упускать победу очень неприятно.

– Что надо сделать «Спартаку», чтобы победить в ответной игре?

– Необходимо быть готовым войти в игру с самого начала, чего нам не хватило сегодня. В этом случае все сложится по-другому.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.