Бранко Радивоевич: После поражения Канарейкин не зашел в раздевалку
[23.01.2013]  sportbox.ru

Капитан московского «Спартака» нападающий Бранко Радивоевич после поражения от подмосковного«Атланта» (2:5) в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной рассказал, что помещало красно-белым взять верх над командой из Мытищ.

- Несмотря на проигрыш, можно сказать, что игра была равной?

- Абсолютно. Просто мы проспали первый период. Пропустили три шайбы. А потом уже собраться не смогли. Тяжело было отыграться. И еще помещали удаления. В принципе, игра действительно была равной. Но в каких-то ситуациях сопернику просто повезло. А у нас в каких-то моментах проиграла наша оборона.

- После этого поражения шансов на попадание в плей-офф не осталось вовсе.

- Да. Теперь их уже нет совсем. В целом, по игре мы допустили очень много ошибок. Гораздо больше, чем наш соперник.

- Что в перерывах говорил ваш наставник Федор Канарейкин?

- Говорил, что надо проснуться, что мы не должны ударить в грязь лицом.

- А после поражения какие-то слова от главного тренера команда услышали?

- Нет. Он даже не зашел в раздевалку.

- Как собираетесь жить дальше?

- Жизнь продолжается. Не стоит падать духом. Может, нас уже кто-то и успел списать со счетов, но это неправильно. В оставшихся матчах постараемся показать такую игру, за которую нам не было бы стыдно. На данный момент перед болельщиками «Спартака» хотел бы попросить прощения за то, что не попали в плей-офф.