Пресса
Ярослав Обшут: "Шуплер сказал, что меня увольняют"
[25.12.2012]  sport-express.ru

Словацкий защитник Ярослав Обшут прокомментировал "СЭ Интернет" свое возвращение в "Спартак". Он перешел в московский клуб, за который выступал в 2009 - 2011 годах, из "Донбасса".

- Очень рад своему возвращению. В "Спартаке" я начинал свою карьеру в КХЛ, - подчеркнул Обшут.

- Как возник вариант с переходом в "Спартак"?

- Это работа моего агента. Что касается длительности контракта, то он рассчитан до конца сезона. А будет ли он продлен в дальнейшем, пока говорить рано. После окончания чемпионата посмотрим, что следует делать дальше.

- Почему решили покинуть "Донбасс"?

- Точной причины не знаю. Главный тренер Юлиус Шуплер сказал мне, что меня увольняют.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.