Пресса
Федор Канарейкин: ""Спартак" боролся до конца"
[06.12.2012]  sport-express.ru

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Автомобилистом" (0:1) посетовал на допущенную ошибку, приведшую к взятию ворот красно-белых. Также наставник москвичей заметил, что травмированных Ружичку и Бодрова в команде есть кем заменить.

- Что можно сказать по игре? Вратарь хозяев по праву признан лучшим игроком матча, - приводит официальный сайт "Автомобилиста" слова Канарейкина. - Мы достаточно создали моментов, причем реальных, в которых должны были забивать. В третьем периоде не дотерпели, ошибка, которую совершили - групповая. Она привела к несложному голу в наши ворота. Конечно, после этой игры мне есть над чем поразмыслить.

- Насколько привычно для "Спартака" была ситуация, когда ваша команда больше атакует, а соперник защищается?

- Мы всегда стараемся играть в активный хоккей. Конечно, мы много сил оставили в Магнитогорске. К сожалению, наделали много нелепых ошибок во второй половине игры. Хотя мы до конца боролись. Вот так вот сложилось. Здесь можно много говорить, но надо просто забивать.

- Насколько вы довольны Никонцевым и Бушуевым?

- Скажу так: на сегодняшний момент ребята стараются, и это пока все. Турнирное положение команды меня не устраивает. Есть и объективные причины. Над этим мы работаем.

- Вам не хватало сегодня травмированных Ружички и Бодрова?

- Я не люблю об этом говорить. Проблемы есть в каждом коллективе, и незаменимых людей нет. Травмы в хоккее, к сожалению, были и будут.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.