Пресса
Егор Михайлов: «С настроем на «Автомобилист» проблем не будет»
[21.10.2012]  spartak.ru

Нападающий «Спартака» Егор Михайлов после матча с «Трактором» отметил, что в поражении красно-белые должны винить только себя.

– Егор, счет по итогам 60 минут был закономерен?

– Думаю, вряд ли. Мне кажется, нет. Мы сами виноваты в поражении. Игра длится не 45-50 минут, а 60. Вести в третьем периоде 4:1 и позволить сопернику сравнять счет…Это полностью наша вина. Мы дали шанс гостям, возможность почувствовать, что они могут выиграть, а такая команда как «Трактор», подобными шансами пользуется на все 100.

– Олег Губин сказал, что переломной стала шайба Евгения Кузнецова, на взгляд Эдуарда Левандовского все три гола в третьем периоде стали решающими. Что думаете вы?

– Сложно сказать, какая, первая, вторая или третья…Мы сделали счет 4:1 и не смогли удержать преимущества. Надо все 60 минут выполнять игровое задание. Третий гол вообще какой-то непонятный. Не ясно, что там было, то ли пас, то ли бросок. Очень сложно сейчас что-то сказать.

– Тренеры уже успели зайти в раздевалку к команде после игры. Они сильно расстроены?

– А вы как думаете? А игроки не расстроены разве? Спросите у любого хоккеиста, как он себя чувствует после игры, в которой его команда вела 4:1 и проиграла. Конечно, все расстроены.

– У тренеров нашлись какие-то слова для команды?

– На этот вопрос я не буду отвечать. Это вам лучше спросить у тренеров.

– Следующий матч против «Автомобилиста». Команда классом явно пониже, чем «Трактор». Получится сегодняшний настрой перенести на игру с екатеринбуржцами?

– Думаю, с этим никаких проблем не будет. Выйдем и будем играть на победу.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.