Пресса
Олег Петров: «Авангард» показал нам класс и свои голы забил
[17.10.2012]  sovsport.ru

Нападающий «Спартака» Олег Петров высказался о матче с «Авангардом» (3:5).

– Что происходит со «Спартаком», почему команда так неудачно играет?

– Первые два в этой поездке мы провалили. Сегодня ребята вышли с настроем, полностью старались, отдавались. В какой-то момент игра была равная, но в третьем периоде мы не смогли реализовать свои моменты, а «Авангард» показал нам класс и свои голы забил.

– Что в целом влияет на такое неудачное выступление?

– Лихорадит все линии. И вратарскую и защиту и нападение. Нападающие не могут забить, в обороне пропускаем. Только за счет командной игры, за счет трудолюбия, за счет желания и старания можно переломить ситуацию. Нужно создать микроклимат, наладить свою игру.

– Игроки бьются за тренера?

– Все мы стараемся, бьемся за свои имена, за свою команду. Сегодня, несмотря на поражение претензий к ребятам нет. Все старались, ложились под шайбу, пластались, но чуть-чуть где-то не повезло.

Авангард - Спартак - 5:3 (1:0, 1:2, 3:1)

Голы: Белов (Таратухин), 5:10 (1:0). Пережогин 20:35 (2:0 - мен.). Бодров (Ружичка), 32:03 (2:1 - бол.). Воронин 35:40 (2:2). Сёмин (Фролов), 51:09 (3:2 - бол.). Первушин (Мозер), 53:38 (4:2). Костицын (Фролов), 59:32 (5:2 - п.в.). Никонцев (Шефер, Бодров), 59:59 (5:3).

17 октября 16:00 Арена-Омск


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.