Пресса
Эдуард Левандовский: "У нас есть желание, но мы потеряли удачу"
[26.09.2012]  sport-express.ru

Нападающий "Спартака" Эдуард Левандовский поделился впечатлениями от матча с "Атлантом" (2:5), отметив, что команда испытывает серьезные проблемы в атаке, передает из Сокольников корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.

- Мы проиграли второй период, третий период и весь матч. Нам не надо было пропускать, когда мы вышли на третий период, уступая в счете только лишь 1:2. После третьего и четвертого гола в наши ворота отыграться было уже тяжело. Мы в последнее время вообще очень трудно забиваем, и когда начинаем уступать в счете, играть нам становится все труднее. Тем более мы имели проблемы с реализацией большинства. Проигрывает вся команда. Если не получается в атаке, значит не получается у всех.

- Почему у "Спартака" не получается игра в большинстве?

- Мы наигрываем этот компонент, но в чем причины того, что не получается пока неясно.

- Команда удачно начала сезон, победив ЦСКА. Почему бы не начать играть, как тогда?

- У нас есть желание, но сейчас мы потеряли нашу удачу. Команда начала валиться, и очень трудно потом это преодолевать. Но надо смотреть вперед, забыть неудачу, пытаться выиграть следующий матч.

- Знаете ли вы, что "Атлант" никогда до этого не выигрывал в основное время?

- Все когда-то случается в первый раз. Жаль, что это произошло именно сейчас.

- Вы придаете значение таким фактам?

- Если честно, сейчас впервые от вас это слышу.

- "Атлант" - ваша бывшая команда. Настраивались по-особому?

-Я уже говорил, мы проиграли до этого три матча подряд и в любом случае хотели победить.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.