Пресса
Андрей Анкудинов: "Про судей говорить не буду, "Спартак" сам проиграл"
[18.09.2012]  sport-express.ru

Форвард "Спартака" Андрей Анкудинов после поражения от "Сибири" (3:5) посетовал на большое количество удалений, которые привели к трем пропущенным шайбам, передает корреспондент "СЭ Интернет" Сергей АСТАХОВ.

- Играя в меньшинстве пропустили необязательные шайбы. Перед матчем тренеры предупреждали, что "Сибирь" хорошо использует численное превосходство, что они и подтвердили, забросив три шайбы, - отметил Анкудинов. - В третьем периоде мы завелись, практически отыгрались, но в концовке не хватило везения. Мне не в чем упрекнуть команду, все старались и выкладывались на все 100 процентов.

- Во втором периоде на игре сказались судейские решения?

- Про судей ничего не буду говорить, мы проиграли сами.

- Прокомментируйте эпизод с дракой с Лехтеря.

- Сам я драться не хотел, но соперник скинул краги и пришлось принять его вызов. Думаю, что это придало команде положительные эмоции.

- Опишите свою шайбу, которая стала для вас первой за "Спартак".

- Был болезненный удар в бок, который судья не заметил. Я немного полежал на льду, видимо, тем самым, обманув соперника. Увидел, что шайба летит в мою сторону, быстро среагировал и пошел на пятак. Вместе с защитниками на плечах и вратарем внес ее в ворота. Можно сказать, что забросил в своем стиле.

- Что ждете от выезда в Ярославль?

- Предстоит тяжелая игра, но мы будем стараться добиться положительного результата. Каждое набранное очко на вес золота, ведь нам надо бороться за попадание в плей-офф.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.