Пресса
«Кузня» показала идеальный хоккей»
[14.09.2012]  gazeta.ru

Капитан «Спартака» Бранко Радивоеви после поражения от «Кузни» не согласился, что красно-белые не настроились на соперника. «Забив первую шайбу, «Металлург» сосредоточился на обороне, – сказал Радивоевич. – После этого нас фактически не пускали к воротам, мы много времени провели в углах площадки. Надо работать. Только начало сезона, нельзя вешать нос, нужно смотреть вперед. Мы постараемся поскорее забыть это поражение, будем готовиться к Хабаровску. Сейчас не бывает легких игр. Уверен, что «Амур» тоже будет играть на победу».

– Может быть, после удачного выезда «Спартак» просто не настроился на «Металлург»?

– Мы знали, что в «Кузне» собраны молодые игроки, которые летают по льду. Я бы не сказал, что мы не настроились. Просто соперник здорово сыграл в обороне.

Нам нужно побольше бросать и создавать движение перед воротами, особенно в большинстве. Пока же у нас ничего не получается.

– Сегодня «Кузня» фактически сыграла в тот хоккей, который принес «Спартаку» семь очков на выезде.

– Они забили первыми и здорово отыграли в обороне, не допустив ни одной ошибки.

– Может, «Спартаку» лучше всегда играть на выезде?

– Нет, конечно.

Сегодня мы хотели порадовать наших болельщиков. К сожалению, не получилось. Уверен, все наладится.

– По ходу игры к вам в звено перевели Ружичку, но и это не помогло.

– Мы не так много играли вместе, потому что были удаления и игра в меньшинстве. Да, пару моментов мы создали, но ничего серьезного.

– В субботу в одно время играет и хоккейный, и футбольный «Спартак». Не боитесь, что в «Сокольники» придет совсем мало болельщиков?

– Мы ничего не можем с этим поделать. Наша задача – постараться, чтобы таких игр дома больше не было.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.