Пресса
Радивоевич - капитан "Спартака"
[03.09.2012]  spartak.ru

Перед началом сезона в "Спартаке" традиционно выбирали капитана. Выборы проходили как полагается в таких случаях: тайным голосованием. В итоге большинство голосов получил (кто бы сомневался) форвард Бранко Радивоевич. За него проголосовали 22 одноклубника.

Ассистенатами капитана были выбраны защитники Денис Бодров и Никита Щитов.

Пресс-служба красно-белых попросила нового-старого капитана сказать несколько слов в новом качестве.

- Конечно я доволен, что ребята меня выбрали - говорит Радивоевич. - Теперь надо быть лидером и в раздевалке, и, конечно, на льду. К ответственности мне не привыкать. Надеюсь, что сезон проведём достойно и, пользуясь случаем, хочу пригласить болельщиков на наши матчи. Приходите, друзья! Мы сделаем всё, чтобы не подвести вас!

Пресс-служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.