Пресса
Кубок мэра покажет истинную силу новичков ХК "Спартак" - Старшинов
[29.08.2012]  rsport.ru

Московский хоккейный клуб "Спартак" рассматривает Кубок мэра исключительно как возможность просмотра многочисленных новичков команды, заявил президент "красно-белых" Вячеслав Старшинов.

Кубок мэра Москвы по хоккею пройдет с 29 августа по 1 сентября в ДС "Мегаспорт". В турнире примут участие столичные "Динамо", ЦСКА, "Спартак" и подмосковный "Витязь".

"Мы сейчас на финише подготовки к очередному чемпионату КХЛ. Мы участвуем пятый раз в Кубке мэра. Второе, что для меня очень необычно - это состав "Спартака", потому что я взял список и еще не до конца изучил всех игроков. У нас две трети команды - это новые игроки и, естественно, в этот предыгровой период надо было увидеть, что из себя каждый представляет. А на этом турнире мы воочию увидим, что из себя представляет "Спартак". Цель у нас одна - выступить гораздо лучше, чем в прошлом сезоне", - сказал Старшинов.

В Национальной хоккейной лиге (НХЛ) возможен локаут, поэтому многие российские игроки могут вернуться в отечественный чемпионат. Но "Спартак" не рассматривает этой возможности усиления, подчеркнул Старшинов.

"У нас некому возвращаться, но также нельзя забывать о финансовых возможностях. Мы не располагаем ими, поэтому приглашение в "Спартак" (игроков из НХЛ) даже не рассматривается как серьезный вариант", - добавил Старшинов.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.