Пресса
Первый блин
[03.08.2012]  spartak.ru

В пятницу "Спартак" провёл свой первый матч в нынешнем межсезонье и уступил в Братиславе местному "Словану со счётом 1:3 (0:0, 1:1, 0:2).

Первую шайбу красно-белые пропустили вчетвером, когда оставалась одна секунда до выхода удалённого Штефана Ружички. Спартаковцам удалось сравнять счёт - с передачи Эдуарда Левандовского отличился Николай Шкенин ,вылезший из-за ворот. Однако в третьем периоде хозяева забросили две шайбы и одержали победу.

Состав "Спартака":

Мёрфи (Борисов).

Радивоевич - Шкенин - Левандовский, Бодров - Накладал.

Ружичка - Бушуев - Никонцев, Щитов - Моррисонн.

Жмакин - Гордеев - Кузьмин, Шефер - Мамкин.

Юньков - Губин - Каширский, Будкин - Гаврилычев.

После игры у команды предусмотрен ужин, а затем переезд в Вену, откуда в 5.05 утра субботы спартаковцы прилетают в Москву.

Первая тренировка на льду "Сокольников" намечена на понедельник, 6 августа. Команда продолжит тренироваться в двухразовом режиме.

Пресс-служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.