Пресса
Детям – мороженое, мамам - цветы
[02.08.2012]  khl.ru

«Спартак» продолжает информировать о новшествах в подходе к производству «хоккейного продукта». В предстоящем сезоне клуб уделит повышенное внимание семейной трибуне, которая впервые появится в «Сокольниках». Об этой трибуне, о том, какие развлечения ждут болельщиков с сентября, и о других сюрпризах рассказала сотрудник департамента развития клуба Мария Попова:

- Шоу болельщики увидят не только на льду. Конечно, сам хоккей – это главное зрелище, но не менее важно создать атмосферу праздника перед игрой, сделать так, чтобы поклонники «Спартака» приезжали на арену заранее, не стояли в очередях, имели возможность отдохнуть и провести время всей семьей. Мы долго думали, как решить проблему с отсутствием холлов на арене, так как хотели создать зоны отдыха, где зрители до матча смогли бы интересно провести время. В итоге нашли выход из ситуации: начали строительство круглогодичного шатра, в котором развлекательная программа будет начинаться задолго до начала матча.

Шатер откроется 13 сентября. В фан-зоне наши болельщики смогут посмотреть лучшие отрывки последних матчей, дети смогут поиграть в настольный хоккей, сразиться на игровых автоматах, встретиться с игроками, получить их автографы и сфотографироваться. Родителям в это время предложим приобрести качественную атрибутику и выпить согревающие напитки. Это лишь часть нашей большой программы по организации матчей. Отмечу, что наш шатер будет работать каждый день. Мы хотим, чтобы каждый поход на арену запомнился надолго.

- Чем именно предстоящий сезон будет отличаться от предыдущего? - У нас появится своя танцевальная группа поддержки, которая постарается поднять настроение болельщикам. Девушки уже активно готовятся к сезону, постоянно тренируются и, наверное, не уступают в физической форме нашим хоккеистам. Появится у команды и талисман, расширится музыкальная программа, будет световое шоу и другие интерактивные элементы.

- Будет ли что-то предусмотрено для болельщиков категории VIP?

- Безусловно. Нам важно создать комфортные условия для всех болельщиков, вне зависимости от их материального положения. Но про бизнес-категории мы тоже не забыли. Сейчас идет ремонт VIP-боксов - они будут современными и максимально комфортабельными. Меняем всё - от мебели до цветового оформления. Создаем абсолютно новое и качественное обслуживание, новую систему питания. Все должно быть на высшем уровне, чтобы наши VIP-зоны стали местом, куда клиентам хочется приводить своих партнеров и друзей.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.