Пресса
Мамкин: у "Спартака" на сборах большой акцент в работе идёт на тактику
[30.07.2012]  championat.com

Защитник "Спартака" Михаил Мамкин рассказал о ходе предсезонных сборах в Словении, отметив, что команда помимо физической подготовки много внимания уделяет тактике.

"Могу вам сказать, что в Словении у нас очень качественные сборы. А проходят они просто отлично. Все ребята полностью отдаются работе. Конечно, самочувствие пока среднее, постепенно втягиваемся, привыкаем к серьёзным нагрузкам на льду. Но с каждым разом становится всё лучше и лучше. Помимо физической подготовки, большой акцент в работе идёт на тактику. Что же касается упражнений, то они приближены к игровым", — передаёт слова защитника корреспондент "Чемпионат.com" Павел Панышев.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.