Пресса
Иван Баранка: золото оказалось в хороших руках
[21.05.2012]  championat.com

Серебряный призёр чемпионата мира, защитник сборной Словакии и московского "Спартака" Иван Баранка прокомментировал поражение своей команды от сборной России со счётом 2:6 в финальном матче.

"Никто не думал, что мы дойдём до финала. Мы знали, что у России отличная команда. Они по праву выиграли золото. Они хорошо выступали на протяжении всего турнира и не проиграли ни одного матча. Золото оказалось в хороших руках.

В финальном матче, наверное, нам не хватило сил. Нам пришлось отдать очень многое, чтобы выйти в финал. А Россия легко прошла весь турнир и спокойно выиграла решающий матч. На данный момент это сильнейшая команда мира.

Мы знали, что нам нужно хорошо сыграть в обороне. Нам не хватило сил и мастерства, а у России четыре сильных звена. Обыграть такую команду просто нереально", — сказал Баранка в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Марии Роговской.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.