Пресса
Хосса пообещал игрокам «Спартака» большие проблемы
[04.12.2011]  sportbox.ru

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Франтишек Хосса после поражения от СКА (2:10) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что в третьем периоде его подопечные «впали в спячку».

- Первый и второй период, за исключением отрезка, когда петербуржцы забросили две шайбы, мы провели хорошо, — приводит слова Хоссы официальный сайт «Спартака». — Но в третьем периоде некоторые хоккеисты бросили играть и впали в спячку. Хотел поменять Ивана Касутина еще после пятой пропущенной шайбы, но не сделал этого, потому что Сергей Борисов находится в команде только два дня, и пока сложно судить о том, в какой форме он находится. Если команда в дальнейшем продолжит играть так, как в третьем периоде, то у некоторых игроков возникнут большие проблемы с попаданием в состав.

- В третьем периоде площадку покинул Иван Баранка. Что с ним случилось?

- Он получил травму колена. Насколько она серьезная, пока не знаю.

- Реально уже в этом сезоне поднять «Спартак» из пепла?

- Главная проблема в психологии. Нужно перевернуть сознание игроков. Команда может играть на хорошем уровне два периода, а в третьем взять и опустить руки, как было в матче со СКА.

Напомним, что красно-белые потерпели первое поражение с тех пор, как Хосса возглавил команду.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.