Пресса
Пачкалин не понял, на каком языке говорили судьи
[23.11.2011]  sportbox.ru

Главный тренер московского «Спартака» Виктор Пачкалин после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от череповецкой «Северстали» (3:5) посетовал на судейские ошибки и подчеркнул, что его команда не имела права проигрывать.

- Противник хорошо играл, но на результат повлияли судейские ошибки, — приводит слова Пачкалина официальный сайт московского клуба. — Играем четыре на пять, Олег Губин выигрывает шайбу, его сбивают — не удаляют. Тут же не знаю за что удаляют Олега Пигановича — ничего там не было. Мы остаёмся втроём, нам забивают два гола. Ещё момент — Бодров выигрывает борьбу, его цепляют, судьи не удаляют соперника, а нам забивают гол. Спрашиваешь у арбитра, а он говорит на своём языке и непонятно, что отвечает. Не знаю, почему арбитры так судят. Ну и, конечно, мы не имеем права уступать, выигрывая со счетом 3:1.

Напомним, благодаря этому успеху «Северсталь» вышла на пятое место в таблице Запада, а «Спартак», потерпев шестое домашнее поражение подряд, остался на девятой позиции в конференции.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.