Пресса
Касутин устал тащить «Спартак»
[31.10.2011]  sportbox.ru

Голкипер «Спартака» Иван Касутин после поражения от «Салавата Юлаева» (2:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ взял на себя вину за некоторые пропущенный шайбы.

– Конечно, обидное поражение, – приводит слова вратаря официальный сайт красно-белых. – Во второй и третьей пропущенных шайбах есть доля и моей вины. В то же время мы сегодня играли неплохо. Немножко не хватило в конце силенок, подустали. Может быть, в этом причина.

– Вы не первый раз играете против «Салавата». Какое впечатление оставил соперник сегодня?

– «Салават» был сегодня хорош, у них было очень много моментов. Особенно во второй половине игры.

– «Спартак» смог реабилитироваться за поражение 2:7 от «Нефтехимика»?

– Для нас сейчас главная задача – набирать очки. Предстоит тяжелый выезд, и надо будет очень постараться, чтобы пополнить очковый багаж. На перерыв необходимо уйти с хорошим настроением. С любым соперником можно брать очки, мы должны были победить и в этой встрече, и в матче с «Ак Барсом». Сейчас надо отдохнуть, восстановиться и на выезде выдать ту игру, которая принесет результат.

– Вы сказали, что в пропущенных шайбах есть ваша вина. В чем причина, усталость, потеря концентрации или просто не повезло?

– В первом случае Мирнов пытался бросить верхом, но шайба у него сошла и пошла низом… Я готовился ловить ее вверху, а она пролетела между ног. Не успел сложиться.

– А третья шайба?

– Он здорово бросил низом, очень резко, я не успел сесть. Где-то, наверное, подустал.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.