Пресса
Виктор Пачкалин: В отставку подавать не собираюсь
[27.10.2011]  sportbox.ru

Главный тренер московского «Спартака» Виктор Пачкалин после поражения от «Нефтехимика» (2:7) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной назвал эту игру худшей в сезоне для красно-белых.

— Ребят было не узнать, их словно их подменили, — сказал Пачкалин. — У команды не было ни характера, ни воли, ни желания. И не нашелся ни один игрок, который бы всех завел. Это, конечно, очень печально. В перерывах я настраивал игроков как мог. Что только ни говорил! К сожалению, ничего не получилось. Все мои старания настроить команду на правильный лад прошли даром.

— Разгромные поражения у вас уже были…

— Как ни прискорбно это осознавать. Но трудно объяснить, почему так происходит. Как правило, этого ничто не предвещает. Тренировки и раскатка проходят обычно очень хорошо.

— Почему не играл защитник Сергей Белоконь? Что скажете об Иване Касутине, который, кстати, в прошлом сезоне выступал за «Нефтехимик».

— Понятно, что он ни в коем случае не подыгрывал своей бывшей команде. Об этом даже думать нельзя, это нереально. С нашим стражем ворот вроде бы все нормально. Наш тренер вратарей говорит, что претензий к Ивану никаких нет. Тренируется он с полной самоотдачей. Нельзя сказать, что и в матчах не старается. Что касается Белоконя, то никакой травмы у него нет. Он просто не попадает в состав.

— В нынешнем сезоне вы уже проиграли «Амуру» со счетом 1:6, потом «Динамо» — 1:7, сейчас «Нефтехимику» — 2:7. Наверняка сейчас поползут слухи о вашей возможной отставке…

— Я об этом не думаю. В отставку подавать не собираюсь. Считаю, что ничего страшного еще не произошло. Я знаю, что мы в колоссальном долгу перед нашими болельщиками, но у нас есть шанс исправиться.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.