Пресса
Капитан «Спартака» Денис Бодров: «Это я во всем виноват»
[25.10.2011]  sovsport.ru

После матча главный тренер победителей обещал подождать, пока выйдут из тени лидеры «Ак Барса», Виктор Пачкалин рассказал, как перезагружал команду, а капитан «Спартака» признал вину за поражение.

– Сегодня впервые полный матч сыграл наш молодой вратарь Эмиль Гарипов, – начинает с комплимента Владимир Крикунов.

– И вполне справился с задачей. Думаю, он заслужил право играть хотя бы одну встречу из трех. Что касается самого поединка, то начали мы его дисциплинированно, использовали большинство, потом забили еще. А во втором периоде почему-то решили, что можно играть без обороны. В результате – удаления, за которые соперник нас наказал. Ну а в конце матча нам улыбнулась удача.

– Лидеры «Ак Барса» Алексей Морозов и Данис Зарипов пребывали в тени. А «Спартак» даже реализовал удаление капитана вашей команды…

– Вы сами ответили на свой вопрос: они были в тени. Подождем, пока выйдут оттуда.

– Капанена по-прежнему считаете инородным телом на льду?

– Я обиделся на него за то, что в 15 предыдущих матчах его не было видно. Теперь, наконец, начал играть.

– В первом перерыве сказали ребятам, что нужно больше двигаться, играть в зоне противника, – подводит итог Виктор Пачкалин. – Команда перестроилась, и это принесло результат.

– Почему уже не в первый раз вам приходится в перерыве «перезагружать» команду?

– Наверное, все дело в психологии. Но главное, что наша перезагрузка приносит плоды. К примеру, сегодня сказали, что ни в коем случае нельзя удаляться. Такая команда, как «Ак Барс», этого не простит.

– Решающий гол в наши ворота – моя вина, – признает капитан «Спартака» Денис Бодров. – Не подобрал шайбу, отскочившую от Вани Касутина. Очень жаль, ведь выглядели даже лучше, чем против «Атланта». У нас был, правда, шанс отыграться, и Андре Бенуа даже в створ ворот попал, но… Что уж теперь говорить об этом.

– В составе «Ак Барса» играл ваш младший брат Евгений…

– На льду ни братьев, ни сестер нет.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.