Пресса
Михайлов видит прогресс в игре «Спартака»
[18.09.2011]  sportbox.ru

Нападающий «Спартака» Егор Михайлов после победы над московским «Динамо» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что критика со стороны болельщиков за провал в предыдущей встрече с «Торпедо» была справедливой.

– Первая игра сложилась неудачно, поэтому на матч с «Динамо» мы настроились серьезно, – приводит слова Михайлова «Советский спорт». – Строго действовали в обороне, в атаке дело спорилось и в меньшинстве стояли насмерть. Постепенно мы вкатываемся в сезон, находим взаимопонимание.

– Поддержку болельщиков чувствовали?

– Да, спасибо им большое. Первую встречу мы плохо провели, во втором периоде, помню, они даже засвистели. Но критика в наш адрес была заслуженной. А на сей раз фанаты нас так здорово поддерживали! Думаю, вторым матчем они остались довольны, как и мы. Могу сказать от имени всей команды, что мы будем стараться так действовать в каждой игре, чтобы радовать наших болельщиков.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.